2 SORBETTO DI CILIEGIE


è caldissimo, troppo...
quindi diamo il benvenuto a qualsiasi cosa sia frrrrrrrredda!!!!!
ecco a voi il mio sorbetto ciliegino !

200gr acqua naturale a temperatura ambiente
2 cucchiai di succo di limone
1/2 vasino di yogurt( o panna o latte)
1 hg di zucchero
1 hg di ciliegie denocciolate ovviamente
(e ovviamente potete usare qualsiasi
qualità di frutta estiva!)
procediamo:

nel pentolino mettere acqua e zucchero
sciogliamolo bene e dal bollore calcolare circa 7 minuti
far freddare lo sciroppino benissssimo
frulliamo le ciliegie con lo yò ed il limone
mescoliamo in modo omogeneo lo sciroppino e la pappina ciliegina
mettere in un contenitore unico o già separato in singole coppette
e disporre nel freezer per una notte.
Per servirlo alla giusta temperatura tirarlo fuori almeno
una mezz'oretta in anticipo !
altrimenti è troppo frrrrrrrrreddo!

partecipo con questa bontà a due raccolte contemporaneamente:
Stampa il post

2 commenti:

Stefania ha detto...

Ciao Luby,
grazie per aver partecipato alla mia raccolta con questa bella ricetta.
Ciao
Stefania

Rossa di Sera ha detto...

Luby, lo devo fare, il sorbetto mi manca!!!
Grazie per aver partecipato, la ricetta è proprio indispensabile con qiesta afa!
Baci!

Related Posts with Thumbnails