7 ORZO E FARRO IN PENTOLA A PRESSIONE



preparazione:
-fare un soffritto con un cucchiaio d'olio,cipolla e carota
-mettere tutto il resto nella pap
-comprire bene con acqua il tutto
-dal fischio 20 minuti


Stampa il post

7 commenti:

Federica ha detto...

non ho la pentola a pressione!! è l'unica che mi manca!!! però la segno perchè gli ingredienti mi piacciono tutti e prima o poi la comprò!!
ciaoooooooooooooooooo

Danda ha detto...

Buona!
Ma l'orzo e il farro li metti in ammollo un po' prima o direttamente così?
Grazie per la super veloce e gustosa ricettina! ;)

luby ha detto...

Federica*io ero scettica, poi mi è stata regalata, l'ho confinata per un anno in un angolo sperduto della cucina,ripescata e...ora la utilizzo spessissimo!!!!
se la provi non l'abbandoni più!
comunque puoi usare gli ingredienti con la solita pentola, solo che inpieghi il doppio del tempo...

danda*niente ammollo!tutto dentro così com'è!
per dare più sapore poi aggiungi 1 DADO vegetale!

gloriettina ha detto...

CIAO UN'INFO PER QUANTE PERSONE è?

luby ha detto...

Gloriettina* se lo usi come piatto unico per una persona, due invece se poi hai un secondo da servire .
Se poi comunque ti avanza è buono anche il giorno dopo freddo ;)

gloriettina ha detto...

fatto...buonissimo...

luby ha detto...

Gloriettina* grazie per averlo confermato :)
Io lo trovo molto buono!

Related Posts with Thumbnails