2 FETTUCCINE AL TARTUFO BIANCO



il costo è 15/20 € circa per il pezzettino più piccolo che vedete in questa foto,
basta per 2 persone.

grattugia specifica per tartufi:
munirsi di tartufo bianco, olio evo di qualità, burro(per 2 almeno 50 gr),sale, pepe e fettuccine.

-lessare le fettuccine in abbondante acqua salata.

-sciogliere il burro in padella con il sale & pepe .
-mantecarci le fettuccine

-a filo passare l'olio sulle fettuccine,
-grattare il tartufo direttamente nel piatto.
ognuno ne sceglie la quantità a piacere.

a mio gusto ne bastano 3 gr .
la mia tigre almeno 5 gr.
-l'odore è altamente forte e sparisce appena si gratta nel piatto.
vi assicuro che il sapore è dei più delicati !
Stampa il post

2 commenti:

sturmele ha detto...

L'oro in tutti i sensi! ;o) Però anche a me piace molto.
Per "grattare il fondo della pentola", la mia mamma consiglia di chiudere il tartufo in un barattolo pieno di riso per qualche giorno, così dopo hai sia il risotto al tartufo (anche se in realtà il tartufo non c'è), che il tartufo da mettere dove pare a te. Ah, i consigli delle mamme...

luby ha detto...

ma che bella dritta!!!!
grazie mille!

Related Posts with Thumbnails