2 LA PRESSIONE DEL RAGU'


munirsi di pentola a pressione

fare un soffritto con: olio evo, cipolla 1 manciata, carota tagliata micro 2 manciate, 1 cucchiaio di spezie per arrosti, sale fino 1 cucchiaio; aggiungere poi carne macinata mista 2 manciatone e 1/2 bicchiere di vino rosso.

quando la carne è bella cotta aggiungere 2 barattoli di pelati e 1 bicchiere di passata.

chiudere, dal fischio 15 minuti.
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2 commenti:

Agricoltore Anacronistico ha detto...

Che spettacolo...
...e pensare che io per farlo ci metto minimo 4 ore...

luby ha detto...

Agricoltore* un metodo questo che spesso ti salva i menu' ;)
Veloce,buonissimo,economico ed ecologico
Penso possa bastare ^_^
Il ragu' classico ha il suo fascino ed il suo perche' ovvio,ma nessuno si e' mai lamentato quando l ho fatto cosi'....anzi ;)

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