5 GELATINA DI MIRTILLI...LA VISTA RINGRAZIA


arriva la primavera ed si ha voglia di frutta!
a voi non capita?
ecco un'idea per mangiarla come dolce o per accompagnarne uno...

ingredienti:
1 barattolo di mirtilli in sciroppo
10 gr agar agar(prodotto vegetale:alghe=E406nei dolciumi industiali) (o usate la colla di pesce)

preparazione:
mettere in un pentolino i mirtilli con lo sciroppo.
al bollore aggiungere l'agar agar.
lasciar bollire 5 minuti circa mescolando di continuo.
lasciar raffreddare.

servire caldo su: gelato,panna cotta o fette di dolci tipo colomba, panettone avanzati.

un modo per fare il pieno di un frutto che aiuta la vista e le vene!
mettendolo in stampi possiamo mangiarlo tipo gelatine di frutta :)

inutile dirvi che possiamo farlo con tutta la frutta sciroppata in pezzetti!
Stampa il post

5 commenti:

Lady Boheme ha detto...

La tua preparazione di mirtilli è squisita e benefica! Complimenti. Baci

Mobu ha detto...

Che ore sono?
L'1.12...
...
...non dovrei passare a trovarti a quest'ora.
Poi mi rimane tutto sullo stomaco.
AAAAahhh
che fatica!
:))
Notte
Mobu

luby ha detto...

lady boheme*grazie cara!un bacio

Mobu*i miei oranda a quell'ora dormono!!!
e tu che fai in giro?
forza...a nanna...di corsa!!!
la gelatina te la pappi a pranzo ormai :)
ghiottone di un ghiottone...
un abbraccio

stefania.confidential ha detto...

Mi piacciono molto le gelatine anche solo a vederle..una posia nei colori vero ? ciao

luby ha detto...

stefania*poesia nei colori, nei profumi e nei sapori!!!!

Related Posts with Thumbnails