8 GHIACCIOLI ARANCIA FATTI IN CASA:fatto,congelato e mangiato!




ingredienti per 6 ghiaccioli:

-2 arance tarocco succose bio
-2 cucchiai zucchero o fruttosio o miele o zucchero a velo
-acqua stessa quantità del succo

spremere le arance, vedere quanto succo ne esce,
aggiungere acqua in egual quantità.
aggiungere lo zucchero

mescolare bene e mettere negli stampini

riporre a congelare...
...mangiare!!!!

se ne volete fare di "tutti i colori"...
e
volete gelati "per adulti"?:
limoncello,sambuca(per aroma anice) caffè o birra
opzione latte?
di mandorla, soia alla vaniglia o cioccolato
ghiacciolo al cocomero? vi chiedete....ed i semi?????
vanno tolti ovvio! al loro posto...gocce di cioccolata ;)
con la sorpresa?
si si si! usiamo le caramelle gommose no?gnammmmm
aromatici:
con i thè! (verde,nero...)camomilla, tisane floreali o fruttate!

poca spesa...massima resa!
niente coloranti, ne conservanti...tutta salute!!!!!
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8 commenti:

Pollina ha detto...

ma che belli!!!!
Sono da provare.....grazie dell'idea! :-)
lapollina

Ely ha detto...

ma sono meravigliosi!!! provo!!!!

Alice4161 ha detto...

Da bambina mia mamma meli faceva sempre....sono buonissimi.

Danda ha detto...

Mi hai convinta! Ora devo assolutamente procurarmi gli stampi.
Però aspetto un po'... qui fa ancora un freddino niente male! :S

Laura ha detto...

Ciao!sono Laura dalla redazione di Blog di Cucina.
Volevo invitarti a partecipare al primo contest organizzato dal nostro sito “E adesso?!?..come riciclare le uova di Pasqua” a cui possono aderire tutti gli aggregati come te.
Vieni a scoprire di che si tratta
Clicca quì

Ti aspettiamo!

la Redazione di BdC

luby ha detto...

pollina,ely,alice,danda*vi assicuro che provati questi non vorrete più ghiaccioli confezionati!
e poi gli stampi sono anche un lusso eh...basta anche un bicchierino di vetro con un cucchiaino infilzato!

danda* se li prepari oggi sei sicura che appena arriva il caldo li hai pronti ;)

laura* grazie dell'invito! passo sicuro a trovarvi!

Lady Boheme ha detto...

Spettacolari questi ghiacciolini! Mi segno la ricetta. Bravissima. Baci

Elisa ha detto...

Troppo belli, strepitosi!
Elisa

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