0 TIGRE vs PECORA...VINCE TIGRE 1-0...LASAGNA DI PECORA



chi vive con un carnivoro lo sà...
a pasqua l'agnello è rito.
non gli fà pena...
ma solo aumentare la salivazione...
quindi giù a cotolette,arrosti e quant'altro.
se poi c'è anche la pecora...non la passa liscia neanche lei.

ingredienti:
16 rettangoli di pasta per lasagne già pronta, anche verde va bene
3 piccole mozzarelle
500 gr di macinato di pecora
1 carota
1 gambo sedano
1/2 cipolla bianca
1 lt di passata di pomodoro
sale&pepe qb
1 cucchiaino aromi per arrosti
200 ml besciamella

preparazione:
cominciamo lessando la pasta.lasciamo asciugare su di un panno pulito.
preparare un soffritto con carota, sedano,cipolla.
far rosolare il macinato, aggiungendo le spezie miste per arrosti.
mettere la passata di pomodoro.
se lo fate in pentola a pressione, dal fischio 15 minuti ed è pronto.

tagliare a fettine sottili le mozzarelle.
mescolare la besciamella nel ragù.

cominciare a fare strati così:
alcuni mestoli di ragù per il fondo della teglia
uno strato di pasta
uno strato di ragù
qualche fetta di mozzarella qua e là.
ricominciare.
l'ultimo strato abbondare di mozzarella

in forno 15 minuti, 5 di grill.

il corpo del reato è stato prontamente divorato...foto non pervenute...
Stampa il post

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails