2 FETTUCCINE AI PISTILLI DI ZAFFERANO


ingredienti:
per due persone
-2 uova
-2 etti di farina 00
-un cuc.AINO di pistilli di zafferano

sbattere le uova con due pizzichini di sale ed i pistilli,un cucchiaino
fare una fontana di farina su di un piano.
incorporare le uova al centro ed iniziare ad impastare,
ritrovandosi le mani all'inizio tuuuuutte appiccicosette!
comincerà a formarsi una bella palla consistente.
se fosse tutto troppo asciutto agiungere un uovo o se fosse troppo molle aggiungere farina un pochina per volta fino a che si comincia a creare la palla.

la suddetta palla bisogna iniziare a spianarla con il mattarello ed
i pistilli saranno sparsi qua e là sulla sfoglia.
arrotolare la sfoglia ed iniziare a tagliare da sinistra a destra tutte le listarelle delle fettuccine.
cuocere in abbondante acqua bollente e salata.
condire con un ragù o con un sugo di pomodoro e basilico.
Stampa il post

2 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

sono da provare ..brava..
ciao da lia

Federica ha detto...

Io adoro lo zafferano, queste tagliatelle devono essere davvero favolose. Complimenti

Related Posts with Thumbnails