4 I FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA DI BIRRA DELLA TIGRE


oggi vi presento un piatto forte della tigre.

vi faccio vedere la cenetta che mi ha organizzato...

fiori di zucca in tempura di birra:
occorre:
-fiori di zucca
-olio di semi

per la pastella:
-farina 00(con la manitoba no,viene male!)
-birra freddissima

per il ripieno:
-mozzarella
-alici sottosale(se vi piace)

procedimento:
togliere il pistillo al fiore di zucca
riempire ogni fiore con un pezzettino di mozzarella e 1/2 di 1/2 alice!

preparate la pastella in questo modo:
versate in una ciotola la farina(mettiamo 200 gr come esempio)
versare un 1/2 bicchiere di birra freddissima!

la pastella deve essere semi liquida
rotolarci dentro i fiori ripieni
affogare nell'olio ben caldo
appena si colorano,scolare ed adagiare su carta assorbente da cucina

salare a pioggia qb sui fiori
se poi avanza pastella tagliate delle carotine,zucchine,peperoni... a listarelle,passare nella pastella e friggere!!!! che bontà!

partecipo al contest:MARITI AI FORNELLI
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4 commenti:

viola ha detto...

Quanto mi piaccioni i fiori di zucca!
Buonissimi.
Ciao e a presto

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

ma li ha preparati lui???? se è così inscriviti al contest "mariti ai fornelli" lo trovi sulla nostra blog
ciaoo luby

luby ha detto...

viola*anche a meeeeee!!!!

approvarepergustare*
vengo a dare subito un occhiata!
si,si li ha preparati lui :)
è molto bravo e creativo in cucina!
solo che è moooolto carnivoro quindi spesso si occupa lui di cucinarla ^_^
è anche il re della pizza e del bbq!
non per niente il coltello in ceramica nera in regalo se l'è beccato lui...ed io ancora rosico....

Francesca ha detto...

Che belli Lubyyyyyyyy

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