3 PANATURA CROCCHERELLOSA


possiamo panare ogni cosa,
qui erano fettine di vitello per la tigre ma nulla vieta di farlo con tofu o hamburgher di soia...
occorre:
una parte di pangrattato ed una di farina di mais
passare prima nell-uovo e poi nella panatura
friggere in poco olio girandola fino a doratura
e gustare la iper-mega croccantezza!
Stampa il post

3 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

farina di mais??? segno segno ;)
ciao luby
Pina

UnaZebrApois ha detto...

carrriiiiinooo!!!Peccato che non friggo granchè (mai, in verità!) ma secondo te vale anche se poi inforno il tutto!?

luby ha detto...

pina*segna,segna :)

unazebrapois*mmmmmh,non sò,se provi fammelo sapere ok?in teoria dovrebbe venire croccante,ma non sò il sapore...forse sentiresti troppo "farinoso"?

Related Posts with Thumbnails