3 FAGOTTI@MO : VITELLO RIPIENO DI PATATE


ingredienti:
x 2 persone

-2 fettine di vitello
-2 patate grandi lesse
-2 sottilette

preparazione:
-tagliate una patata a fettine
-stendete la fettina,adagiateci qualche fetta di patata
-adagiare sopra ad esse una sottiletta
-chiudere la carne a fagottino, salare a piacere
-fissare con stuzzicadenti (lacci in silicone o anche il filo da cucina)

far rosolar in una padella due cuc.AI di olio evo.
inserire i fagottini e la patata rimanente tagliata a dadini

quando la sottiletta esce fusa e vedete la carne cotta(10 minuti circa)...
girate le patate in mezzo al sughetto e alla sottiletta che ha trasbordato,
impiattare e servire

Stampa il post

3 commenti:

stefania.confidential ha detto...

Gustosi questi fagottini..mi piacciono anche i tuoi lacci !!

Carmine Volpe ha detto...

mi piace molto la semplicità e la gustodotà di questa ricetta

luby ha detto...

stefania*grazie cara!
non sai quanto sono versatili questi lacci!!!
le li trovi comprali subito!!!!

carmine volpe*si sono molto gustosi!

Related Posts with Thumbnails