3 MELA COTTA ,GHIOTTA IN PENTOLA A PRESSIONE


ebbene si,
a me piace la mela cotta!
si si si !!!
non l'associo minimamente all'ospedale!

in una serata di pioggia e temporali la trovo di un goloso!

prendo una bella e soda mela,
con il toglitorsoli gli faccio un bel buco e qui inizia la ghiotta che è in me a rimpinzarla con:
-2 cuc.AI di zucchero semolato o fruttosio
-1 cuc.AINO di uvetta sultanina
-1/2 cucAINO di cannella in polvere
-1 goccino di liquore tipo rosolio o maraschino & c

avvolgo il tutto nella carta alluminio, come una palletta,ma non troppo stretta
metto nel cestello a vapore
con 3 dita di acqua in pentola
chiudo e dal fischio: 25 minuti(se è grande grande, 20 se media,15 se piccina)
volendo potete metterla anche con l'alluminio aperto a mò di contenitore,
è lo stesso,viene solo un pochino più di liquido !
Stampa il post

3 commenti:

Chiara Maci ha detto...

mmhh buona!

luby ha detto...

puoi dirlo forte chiara!!!!

stefy ha detto...

Chissàm che delizia.......

Related Posts with Thumbnails