5 PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE:provare per credere!


sempre così,le comperate,ve le guardate...e arriva la fatidica domanda...e adesso come le faccio?

niente griglia,niente bbq,insomma, non siete in vena...
e allora come prepararle?
magia!
le pannocchie si preparano anche in pentola a pressione!

per una persona:
-2 pannocchie di 15 cm circa
-sale&pepe qb
-olio evo

tagliate in 4 parti ogni pannocchia
mettetele sulla carta alluminio
salate e pepate a gusto

chiudere l'alluminio ed inserire il fagotto nel cestello a vapore
2 dita di acqua nella pentola

dal fischio: 10 minuti
servire ovviamente calde , salare leggermente di nuovo e aggiungere un filo di olio evo

come contorno io ho scelto le carote lesse anch'esse condite come le pannocchie.
provatele anche condite con l'aceto balsamico se volete rimanere più leggere/i.
Stampa il post

5 commenti:

Novelinadelorto ha detto...

Ottimo mai provato in pentola a pressione già che nn c'è l'ho ma anche cn 1 copercchio si chiude bn...:P...bravissima e ti auguro buona giornata

luby ha detto...

novelinadelorto*provvedi e fattene regalare una!!!!
è un tipo di pentola che non puoi non provare!
buona giornata anche a te!

Elisa ha detto...

Vengo subito da te...buonissima!!

Carmine Volpe ha detto...

non avevo mai pensato di cuocere una pannocchia in una pentola a pressione, è una bella idea

Anonimo ha detto...

Tanta roba!!!

Related Posts with Thumbnails