0 BIANCONEROCRISTALLINO CAKE


ingredienti:
x 6 persone

-3 uova
-1 bicchiere e 1/2 farina
-2/3 bicchiere zucchero
-1/2 bicchiere di olio di semi
-4 cuc.AI di cacao amaro
-1/2 bustina lievito in polvere
-250 ml panna o soyatoo(panna di soia)
-6 cuc.AI di crema di nocciola

preparazione:

-battere uova,zucchero e olio
-mescolare farina,cacao e lievito
-mettere tutto insieme mescolando bene
-mettere in uno stampo da plum cake
-in forno a 180° per 40°
-montate la panna
-fate raffreddare benissimo il pan di spagna -tagliate:creando tre strati di pan di spagna
-farcire con nutella e panna
-spolverate con lo zucchero a velo o con una decorazione al glucosio
METTERE IN FRIGORIFERO ALMENO 2 ORE PRIMA DI SERVIRE!
Stampa il post

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails