3 MINESTRONE PASSATO IN PENTOLA A PRESSIONE con crostini di pancarré



mentre cuoce il minestrone prepariamo i crostini:
vi dò subito i passaggi

-tagliamo a cubetti il pancarrè:

-mettiamo in una padella abbondante olio,facciamo scaldare un pochino,poi mettiamo il pancarré senza coperchio e ,quando è duretto, spengere e mettere in una ciotola i crostini
arriva il freddo,arrivano i passati per la mia grande gioia!
ingredienti:
x 4 persone

-500 gr di verdure ,patate e legumi misti(anche i surgelati sono perfetti)
-1,5 lt di acqua
-5 foglie di basilico
-1 rametto piccolo di rosmarino fresco
-sale 1 cuc.AIO raso grosso

preparazione:

-fare un soffritto olio,cipolla carote e sedano nella pentola a pressione
-mettere il minestrone dentro
-aggiungere l'acqua,rosmarino ,basilico e sale

dal fischio 25 minuti.

fate uscire il vapore

passate nel passaverdure oppure ...
tirate fuori tutto il minestrone con una schiumarola,frullate con il minipimer.
aggiungere il brodo vegetale in base al vostro gusto.
a me ad esempio piace poco liquido,al mio futuro marito molto brodoso.
Stampa il post

3 commenti:

Mirtilla ha detto...

utilissima ricettina :)

viaggiareconibambini ha detto...

con il freddo che si è messo in questi ultimi giorni è una ricetta utilissima

luby ha detto...

mirtilla* ^_^

viaggiareconibambini*esatto!appena ho sentito il freddo la molla è scattata!
ciao!

Related Posts with Thumbnails