6 CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione


un contorno,un piatto unico,scegliete voi

ingredienti:
-1 cavolo verza o cavolo o verza
-1 bicchiere di vino bianco secco
-tris soffritto:carota,cipolla e sedano

preparazione:
-tagliare a striscette,in pezzi il cavolo verza
-dentro la p.a.p. preparare il soffritto con il solito tris
-aggiungere il cavolo verza tutto tagliuzzato
-mettere 1/2 bic.ere di vino bianco,rigirate un minuto il tutto
-sale&pepe qb
-aggiungere il restante vino e un 1/2 bicchiere di acqua
-dal fischio: 15 minuti
servite con bruschette
Stampa il post

6 commenti:

Lady Cocca ha detto...

Ottimo si presta bene per tutti e tre i piatti e poi nella pentola a pressione è super veloce...bravaaaaaaaaa

Mirtilla ha detto...

che bella ricettina veloce :)

Novelinadelorto ha detto...

Tesoro queste verze sn sicura che sn deliziose...:D...complimenti.Ti mando 1 abbraccio forte forte e ti auguro buona giornata..smack

Stefania ha detto...

Deliziosa ricetta, in questo modo si risolve anche il problema dell'odore tipico di cottura ?

luby ha detto...

lady cocca* grazie cara! si adoro la pap perchè è versatilissima ed è un'aiuto-riparmia-tempo-e-gas

mirtilla*amo la velocità :)

novelinadeloto*deliziosissime!slurp! un abbraccio anche a te dolcezza!

stefania* ti rispondo SI!
lo senti solo poco poco appena apri la pap a fine cottura,poi ti travolge il profumo del vino.

Lo ha detto...

uh che buone....con le bruchette che buone!!!! bacione

Related Posts with Thumbnails