2 PLATESSA, PATATE E PEPERONI in pentola a pressione


ingredienti:
x 1 persona

-1 patata
-1 filetto di platessa(anche surgelato)
-1/2 peperone grande od uno piccolo
-1 pugno di riso a piacere

preparazione:
-fare il soffritto classico:catota,cipolla,sedano
-mettere la patata a rondelle ed il peperone a strisce
-adagiare sopra il filetto di platessa ed il riso-1 bic.ERE e 1/2 mezzo di acqua

- dal fischio:12 minuti
-sale & pepe a gusto

volendo anche 10 minuti,ma con 15 avete la possibilità di passare tutto nel minipimer perchè la platessa ed il riso saranno stracotia,creando quindi una bella crema.

Stampa il post

2 commenti:

Mirtilla ha detto...

che bel piatto light per iniziare bene la settimana :)

luby ha detto...

mirtilla*un piato semplice,anche per spronare ad utilizzare la pentola a pressione!

Related Posts with Thumbnails