8 PORRI GHIOTTI AL FORNO


preparazione:
-tagliate in pezzi i porri
-lessateli(in pap 15 minuti) devono essere molto cotti
-in un contenitore mescolate la besciamella,il parmigiano e grattate la noce moscata

-tagliate in parti i porri lessi,metteteli in una teglia
-copriteli con la cremina
-in forno 20 minuti a 180° + 5 minuti di Grill,appena fà la crosticina tirarli fuori
Stampa il post

8 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

buonissimi i tuoi porri con quella besciamella sono molto delicati..brava luby..
lia

Mirtilla ha detto...

cucinati cosi sono davvero molto invitanti :)

Stefania ha detto...

Un contorno gratinato ... buonissimo ciao Luby e grazie

Gunther ha detto...

i porri con la noce moscata hanno un sapore in più

Betty ha detto...

mmmm... da provare, chei sa che bontà!
bravissima.

elle pee ha detto...

Ciao Luby,

Bellissimo blog e ricette stupende! Cerco spesso in giro sull'internet per la pentola a pressione e le tue ricette mi fanno sempre piacere!

Laura

cucinarehip.it
cucinare veloce, facile e moderno con l'ultimissima generazione di pentole a pressione!

viola ha detto...

Adoro le verdure e questa ricetta ha tutta l'aria di essere davvero buonissima. Chi resiste al gratinato?
Un bacione

luby ha detto...

lia* e tu sei sempre dolcissima!
grazie cara!

mirtilla*decisamente si!

stefania*io lo uso come piatto unico ,come contorno non ci avevo pensato!

gunther*è la noce moscata in se che è meravigliosaaaaaa!!!!!!!

betty*dai prova che poi mi dici!

elle pee* ciao!vengo a curiosare nel tuo blog!
bene,bene...una collega di pap!!!!
faremo uno scambio di ricette e consigli allora!!!

viola*gratinato forever?!?!? gnam!

Related Posts with Thumbnails