1 SUGO ALLA VENTRESCA...in pentola a pressione



quando andiamo di corsa...ma di corsa per davvero...

ingredienti:
-1 spicchio aglio
-500 ml passata di pomodoro
-4 fette di ventresca( o pancetta)
-sale qb

procedimento:
-fate rosolare in poco olio lo spicchio di aglio in camicia
-mettete dentro la ventresca tagliata a piccoli cubetti
-fatela cuocere,rigirandola,per 2 minuti,salate qb
-aggiungete la passata di pomodoro
-dal fischio: 8 minuti
non è una ricetta,ma un salva tempo si!
perchè in un'altra pentola, nel frattempo,ci preparate la pasta/gnocchi,che appena cotta/i...il sugo è pronto per condire!
Stampa il post

1 commento:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

non ho la pentola a pressione ma sono sempre tentata di comprarla quano sono nel negozio la prendo in mano e poi inizio a farmi tante s... mentali e poi anche mio marito che fa venir sempre i pensieri in testa...ma vedrai che mi deciderò prima o poi...un bel e saporito sughino brava..
ciao da lia

Related Posts with Thumbnails