6 COSTARELLE DI MAIALE,in bianco, in pentola a pressione


dette anche "puntine di maiale", di solito ,per gli appassionati,si fanno solamente sulla brace .
ma vi garantisco che in pentola a pressione sono veramente gustose.

ingredienti:
x 2 persone

-almeno 10 costarelle medie
-4 cu.AI di olio evo
-3 cuc.AI di misto soffritto:carota,sedano,cipolla
-1 spicchio d'aglio senza buccia
-1/2 bic.ere di vino bianco secco
-1 bic.ere di acqua
-pepe qb a piacere
-1 limone spremuto ed un poco di scorzetta grattata

preparazione:
-fate nella pap il soffritto
-mettete le costarelle e fatele rosolare per prendere colore
-salare con un paio di piccoli pizzichi
-versare il vino bianco ed il limone(sia spremuto che scorzetta)
-pepate
-versare l'acqua
-chiudere,dal fischio:20 minuti

nel piatto servite con il sughetto che rimane
Stampa il post

6 commenti:

Mirtilla ha detto...

io le uso come base per il ragu'o arrostite,da provare la tua versione :)

speedy70 ha detto...

Mi piacciono moltissimo anche cotte così!!!! Brava Luby!

Elisa ha detto...

si si bella ricetta!
Grazie
Elisa

Stefania ha detto...

Gustosa ma sai che io e la pentola a pressione..non siamo amiche, buon fine settimana ciao

Martina ha detto...

Grazie alle tue ricette sto preparando dei bei pranzetti.😉

luby ha detto...

Martina*sono veramente contenta !
Basta imparare qualche ricetta che poi presto si impara a modificarle, a farle proprie, a capire il semplice meccanismo di utilizzo della pap.
Continua a provare, sperimentare ;)

Related Posts with Thumbnails