8 INVOLTI@MO: ARISTA ALLA GOUDA


ingredienti:
-4 fette di arista di maiale
-4 fette di formaggio gouda
-4 fette di prosciutto crudo
-sale&pepe qb
-1 cuc.AIO di base soffritto:carota,sedano e cipolla

preparazione:
-in una padella antiaderente versare un cuc.AIO di olio evo e la base del soffritto
-preparare gli involtini:
su ogni fetta di arista mettere una fetta di prosciutto ed una fetta di gouda
-chiudere e fissare con gli stuzzicadenti o lacci in silicone
-adagiarli nella padella e versare un pochino di olio a filo sugli involtini
-chiudere con il coperchio la padella e cuocerli per almeno 15/20 minuti,girandoli di tanto in tanto
-mangiarli subito belli caldi con la gouda che si è fusa!
questa è una cena veloce e per una tigre,la mia,affamata!
Stampa il post

8 commenti:

Mirtilla ha detto...

saporitissimo!!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma

Lady Boheme ha detto...

Una ricetta molto appetitosa!!! Bravissima, baci

Erica ha detto...

Più goloso di così non si può proprio ;)

Gunther ha detto...

lo trovo un bel modo per presentare l'arista di maiale

Gunther ha detto...

un ottimo modo per adoeprare l'arista di maiale cosi diventa un bel piatto raffinato da portare in tavola

luby ha detto...

mirtilla*decisamente ricco di sapori

dolci a go..go* il problema primario per partecipare?
ecco...non ho cocotte!
vedo di attrezzarmi e provo a partecipare!

lady boheme*grazie carissima!

erica*^_^

ghunter*non avevo pensato alla raffinatezza :^)
io tendo a pensare alla velocità di preparazione,causa tempo mancante...mi prestate una giornata di 60 ore?
un caro saluto

Enza ha detto...

deliziosi involtini!!complimenti
ciao
Enza

Related Posts with Thumbnails