4 SPEZZATINO CON I PISELLI IN BIANCO in pentola a pressione



x 2 persone


-400 gr spezzatino (vitello,tacchino,pollo...)
-250 gr pisellini surgelati o in scatola,non troppo teneri
-3 cuc.AI di olio evo(extra vergine di oliva)
-1/2 cipolla rossa
-1 dado vegetale
-2 pizzichi di sale fino
-1/2 bicchiere di vino bianco
-1 bicchiere di acqua
-pepe qb

-fare nella pap un soffritto con olio e cipolla tagliata a striscioline
-mettere il dado e lo spezzatino
-far rosolare la carne un pochino,basta che si colori poco poco
-aggiungere il vino bianco,lasciare evaporare per un paio di minuti
-aggiungere i pisellini e dare una bella grattata di pepe
-aggiungere il bicchiere d'acqua ed il sale
-chiudere:dal fischio 20 minuti


viene tenerissimo e molto gustoso,se viene troppo "brodino"...intingeteci il pane!!!!!!!!
Stampa il post

4 commenti:

I fiori di loto ha detto...

buono lo spezzatino!!! .. non ho mai provato a farlo in pentola a pressione :) .. ma visto il risultato voglio assolutamente provare!

Stefania ha detto...

Una fetta di pane è d'obbligo, baci ciao

Anonimo ha detto...

un bicchiere è troppo generico mi di in ml ??? grazie

luby ha detto...

Più o meno la quantitá d acqua di un bicchiere di plastica.
Un semplice bicchiere di acqua da tavola

Related Posts with Thumbnails