3 INVOLTINI DI TACCHINO in pentola a pressione:involti@mo


ingredienti:
x 2 persone
-2 fette grandi di tacchino
-5/6 fette di mortadella
-5/6 sottilette
-1 pizzico di farina
-base per soffritto:carota,sedano,cipolla qb

preparazione:
-olio nella pentola e base di soffritto,far rosolare
-con un batticarne rendere le fettine il più sottile possibile
-tagliare le fette in modo che ogni involtino abbia la grandezza del palmo di una mano,
in questo modo poi,su ogni fetta adagiateci,la sottiletta ed una fetta di mortadella

-chiuderli con :stuzzicadenti,o filo da cucina o lacci in silicone
-adagiare gli involtini nella pap,farli rosolare un minuto girandoli
-aggiungere 1 bic.ERE di acqua
-chiudere,dal fischio,15 minuti
-far fuoriuscire tutto il vapore,aggiungere la farina e mescolare per far rapprendere un poco i liquidi.si creerà una salsina da cospargere sugli involtini
Stampa il post

3 commenti:

Mirtilla ha detto...

gustosa ricettina :)

luby ha detto...

mirtilla*diciamo che ero stanca di perder tempo a rigirarli in una padella,e poi vengono sempre troppo asciutti,il mio uomo tigre poi si lamenta e quindi....così facendo trovo il tempo di farmi 15 minuti di beati fatti miei invece di stare davanti ai fornelli e la tigre è felice perchè sono involtini soffici e più gustosi!
come sempre,w la pentola a pressione!

Erica ha detto...

dopo gli ossi buchi anche questi *_* che cremina!!!
proverò anche io in pentola a pressione!

Related Posts with Thumbnails