2 OSSIBUCHI DI TACCHINO in pentola a pressione


ingredienti:
x 2 persone

-3 o 4 ossibuchi di tacchino
-base per soffritto:carota,sedano,cipolla qb
-1 pizzico di aromi Ariosto per arrosti
-sale&pepe qb
-farina qb
-2 bicchieri di passata di pomodoro
-1/2 bicchiere di vino rosso

preparazione:
-passare gli ossibuchi,con tutta la pelle,nella farina
-mettere un poco di olio nella pap e metterci la base del soffritto
-mettere la carne,far rosolare un minuto,aggiungere il vino,far sfumare un poco
-mettere la passata,gli aromi per arrosto,sale&pepe,mescolare un pochino
-chiudere, dal fischio:15 minuti
Stampa il post

2 commenti:

Erica ha detto...

neppure sapevo che esistessero gli ossobuchi di tacchino!!
bellissima ricetta e anche veloce con la pentola a pressione! ;)

luby ha detto...

erica*non sempre si trovano,ma sono da provare e se sono piaciuti al mio uomo tigre che il tacchino non gli stà proprio tanto simpatico fidati che significa che vengono buoni!
ciao cara

Related Posts with Thumbnails