9 RISOTTO CON I CARCIOFI in pentola a pressione




ecco un risotto ai carciofi veloce in pentola a pressione!

preparazione:
-mettere dell'olio per fare il soffritto con la base classica
-se avete i cuori di carciofo freschi tagliarli in due e tenerli pronti in un piatto,anche se surgelati
- versare il riso e girarlo per 1 minuto
-versare i carciofi

-versare l'acqua(ma anche brodo oppure 1 bic.ERE vino bianco ed uno di acqua)
-salate con un pizzichino-ino di sale fino
-chiudere,dal fischio:8 minuti
-aprite e mescolateci i due cuc.AI di formaggio spalmabile
ecco a voi il lauto pasto!
Stampa il post

9 commenti:

Stefania ha detto...

Mia cara Luby con la pentola a pressione sei unica sai che grazie a te ho cominciato a vedere un sacco di ricette preparate con questo arnese a me praticamente sconosciuto :) bacioni ciao

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

luby te con le ricette con la pressione sei mitica....hai fatto un risotto molto invitante...
baci da lia

luby ha detto...

stefania*sono felice di averti stuzziacata ed invogliata almeno a vedere quante cose,oltre ai soliti legumi o minestroni,questa pentola può fare ^_^

lia*spiacente,risotto finito tutto tutto...dai che al prossimo te ne lascio un piatto tutto per te!slurp!

speedy70 ha detto...

Anche il risotto nella pentola a pressione!!!!!!!!!!! Luby sei una maga!

luby ha detto...

speedy70*quasi quasi inizio a credere di avere dei poteri...^_^
fidati che è di una semplicità disarmante!
a spiegarvelo ho impiegato più che a farlo!
un bacio tesoro e grazie!

Giovanni Agretti ha detto...

Per 1 persona 1 bicchiere di riso?
Mi pare un dato non corretto, in contrasto con ogni altra ricetta. Ma potrei sbagliare.

luby ha detto...

Giovanni* se usato come piatto unico ti consiglio 1 bic.ere di riso ;)
Altrimenti poco piu di meta' .

Giovanni Agretti ha detto...

Poco più di metà bicchiere da acqua è andato benissimo! A qualcuno è piaciuto più prima di mettere il formaggio perchè aveva un gusto casereccio ad altri con gusti raffinati dopo (Philadelphia).
Univoco il commento: un piatto delizioso! Il più sporpreso sono stato io: era la prima volta che usavo la pentola a pressione!
Grazie.

luby ha detto...

Giovanni* significa che da oggi ti fiderai di me?
:)
Felice di averti stupita e di aver contribuito ad una bella serata!
Alla prossima!

Related Posts with Thumbnails