11 FUNGHI TRIFOLATI in pentola a pressione



i champignon trifolati in pentola a pressione sono veloci da fare,pronti in 3 minuti!

preparazione:
-tagliate a fette o cubetti i funghi dopo aver prima tolto la parte con la terra,
evitate di lavarli se potete
-mettere in pap l'olio e l'aglio,soffriggere per un minuto(se volete poi l'aglio lo togliete)
-inserire i funghi e tutto il resto,salare&pepare qb e mescolare poco

-chiudere,dal fischio calcolate 3 minuti!

ps.a me piace quando si crea un poco di sughetto,se li volete con meno liquidi riducete il vino bianco e cioè inserendo metà della quantità che vi ho indicato.
molto liquido nasce dai funghi stessi,quindi potete farlo.
ma fare la scarpetta nel sughetto per me è divino quindi mi tengo la dose di 1/2 bic.ERE di vino bianco ^_^
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11 commenti:

sturmele ha detto...

Ciao Luby,
che buoni!! Si sente il profumo fin qui! ;)

Lady Boheme ha detto...

Un contorno molto appetitoso! Bravissima, baci

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

gnammiiiiiii! sembra una ricetta davvero gustosa! bella anche la foto, complimenti! :-D

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

anche a me piace fare la scarpetta e i tuoi funghetti li ho fatti io nello stomaco per vedere le tue ricette con la pentola a pressione :-)
by lia

luby ha detto...

sturmele*è vero ,hanno un profumo strepitoso!
ciao carissima!

lady boheme*grazie! ^_^

le ricette dell'amore vero* belle le mie foto?!?!?!?
è un parolone!
le faccio con un vecchio cellulare!
grazie,mi hai tirato su di morale!!!!
kiss

lia*dai che il giorno che te la regaleranno cucinerai questi e molti ,molti altri manicaretti vedrai!!!!

Mirtilla ha detto...

sei una maga con la pentola a pressione :)

Lo ha detto...

mammamiaaaaa che buoni i funghi!! SI1 un bacione

Günther ha detto...

beh vedo che ti sono venuti bene, io sono sempre stato diffidente , però non male

luby ha detto...

mirtilla*non sono maga,è che ho solo voglia di mangiare cose buone ottimizzando il poco tempo a disposizione.
la pentola a pressione permette questo!questa è la magia!!!

lo*a chi lo dici!!!!!!!!

gunther*uomo di poca fede...^_^
sono identici a quelli in padella,ma invece di 15 minuti circa in 3 minuti sono a tavola!
buonissimi e ti dirò di più,sono anche più teneri!
non male vero?ricordiamo poi che oltre alla velocità di preparazione risparmiamo sul consumo di gas e di questi tempi...non è che ci dispiace vero?

ester ha detto...

Ciao Luby, ho sperimentato in pap una variante alla tua ricetta dei funghi trifolati, utilizzando il sacchetto di funghi misti surgelati (in genere preferisco i freschi ma all'occorrenza...), aggiungendo un piccolissimo barattolino di pomodoro casereccio, 1/2 bicchiere d'acqua e qualche minuto in più dei 3 previsti da te perchè il sughetto si rapprenda bene e si amalgami con i funghi. Buono anche per la ricetta della polenta. Buon trasloco!

luby ha detto...

Ester*
complimenti!!!!
Ottima alternativa rivisitata!
Provero' ! ^_^
trasloco lungo e faticoso cara... Prima devo ristrutturare tuuuutta la casa!!!!
Tetto,pavimenti,servizi,impianti....ne avremo per mesi e mesi ;P

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