9 VELLUTATA CAVOLFIORE,ZUCCHINA E PATATA in pentola a pressione


il cavolfiore in pentola a pressione unito alla bontà di zucchine e patate crea questa vellutata,morbida e setosa.
e poi da quando viene cotto in pap l'odore è molto meno marcato.

gli ingredienti?
x 2 persone dose abbondante:

-2 zucchine
-1 medio cavolfiore
-1 patata grande
-aromi per patate ariosto
-sale&pepe qb
-base soffritto:carota,sedano,cipolla qb
procedimento:
-fare soffritto con base e olio evo
-inserire tutte le verdure,mondate e cubettate (o affettate)
-salare&pepare a gusto aggiungendo poi gli aromi per patate,un pizzico
-inserire 1/2 lt di acqua
-chiudere:dal fischio 15 minuti
-con un frullatore ad immersione creeremo la nostra vellutata
accompagnatela con del pane caldo
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9 commenti:

Mirtilla ha detto...

che bel piatto leggero!!!

Lady Boheme ha detto...

Molto appetitosa e invitante la tua vellutata!!! Bravissima, baci e buon fine settimana

Mobu ha detto...

PIATTO RICCO
MI CI FICCO!!!
ahahah
:)
Ciauuuu
Mobu il pesce rosso campione olimpico dal trampolino da 30 cm.

luby ha detto...

mirtilla*lo uso come piatto purificatore del corpo e della mente!

lady boheme*grazie,buon fine settima anche a te cara!

mobu*30 cm?!?!?
wow!!!!

CON IL CUORE E CON LE MANI*
tesoro,non riesco a capire perchè non appare il tuo commento,forse per errore l'ho cancellato :(
mea culpa....:(
comunque ti ringrazio dei complimenti e sono felice di esserti d'aiuto per poter sfruttare al massimo la capacità di utilizzo della tua pentola a pressione!!!
io dovrò imparare da te per il cucito...per ora mi diletto solo a mano...ma poca roba apparte piccole riparazioni.
quindi stò seguendo le tue lezioni :)
quindi curiosiamo nei blog a vicenda ^_^

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

buona questa vellutata! ma chi non ha la pentola a pressione quanto deve far cuocere?

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

O_O
lia...

luby ha detto...

le ricette dell'amore vero*ciao !
i tempi della pentola a pressione sono di norma la metà delle cotture classiche.
ti consiglio quindi di cuocere le verdure almeno 25 minuti se non 30,accertati che siano stracotte,poi dagli di minipimer!
e c'è un'altra cosa da valutare:l'acqua!
in pap me ne occorre 1 lt,senza almeno 1/2 lt in più,devi calcolare cioè anche l'evaporazione che avrai,ok?
un bacio

luby ha detto...

lia*
^_^ kiss

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

Ciao cara!!!
Sei invitata a partecipare al mio primo contest:
COSA SFORNO OGGI?
Iscriviti e passa parolaaaaaaaaaaa!!!
Un bacione!
Dada ^.^
http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/03/cosa-sforno-oggi-primo-contest-delle.html

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