7 RICETTA CENTRIFUGA: BARBABIETOLA(RAPE ROSSE) E MELA


oggi propongo questa combinazione:

x 1 persona

-2 barbabietole(rape rosse) già pronte
-1 mela
sapore:
dolce-salato
per accentuare la parte dolce aggiungere una mela in piu' o del fruttosio
la consistenza è molto corposa

ideale come aperitivo da servire accompagnato a dei grissini!
Stampa il post

7 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

0____0 noooooooo questa e molto ganza che ora con le rape rosse ci si può fare una centrifuga questa non la sapevo..
brava
lia

herbivorsconfessions ha detto...

bellissima.. non ho mai assaggiato la barbabietola ma con quel bel colore là è molto invitante.. il centrifugato presentato così dentro quel calice sembra un bel bicchiere di bloody mary :)

Luciana ha detto...

Ricetta particolare...sicuramente da provare, complimenti :)

luby ha detto...

Lia & herbivor*eh eh eh !!!
Io son qui proprio per stuzzicare la curiosita' e provare cose che mai vengono prese in considerazione ;)

Ammetto che non a tutti piace la rapa rossa, ha un sapore deciso, ma val la pena provarla.
Mangiata cosi' , natur non vi aiuterebbe ad apprezzarla, e allora ve la rendo " gustabile"!!
Poi i gusti son gusti eh!!!!

luby ha detto...

Luciana*grazie!
Provare per credere!
E poi e' ricca di ferro che male non fa =o)

SALEECOCCOLE - polpetta e principessa ha detto...

mmm appetitosa questa ricetta, complimenti
ho anche io un blog http://saleecoccole.blogspot.com se ti va vieni a vedere e unisciti ai miei sostenitori, io l ho appena fatto con il tuo
ti invito anceh al mio contest sul radicchio ..ti aspetto con una buona ricettina
Federica - Saleecoccole

luby ha detto...

Saleecoccole* grazie!
Passo a trovarti ;)

Related Posts with Thumbnails