5 CECI AL ROSMARINO in pentola a pressione



adoro i ceci!
come contorno,come piatto principale...
cosa serve?
poco per avere un ottimo piatto!

-1 scatola di ceci
-1 pizzico abbondante di rosmarino,fresco o secco
-5 cuc.AI di passata pomodoro
-sale qb
-cipolla quel tanto per soffritto

fare un soffritto con un poco di olio e cipolla
mettere la passata ed i ceci scolati dalla loro acqua
aggiungere acqua ,usate il barattolo dei ceci come dosatore,1 barattolo
chiudere:dal fischio 12 minuti
Stampa il post

5 commenti:

.B. ha detto...

non l'ho ancora comprata , devo superarne il timore. ma lo farò.

bello il tuo piatto di ceci ^^

Una cuccia per gatti e bambini ha detto...

ADORO I CECI!! Secondo te in pentola pressione quelli secchi quanto devono cuocere???
Grazie!
Roby

luby ha detto...

.B.: fattela passare perche' risparmi tanto tempo, cucini piu' sano e ti diverti a fare tante cise nuove!

Una cuccia per gatti e bambini:
Mettili a bagno la sera ed il giorno dopo li metti in pentola s pressione con almeno 1 lt di acqua per 30 minuti, apri e segui la mia ricetta togliendo l' acqua ;)
Ma siccome ci vuole tanto tempo ti consiglio quelli in scatola possibilmente al naturale.

herbivorsconfessions ha detto...

bontà!ieri ho fatto le cicerchie: se avessi dato uno sguardo al tuo blog le avrei cucinate così... metto nella to-do list :)

luby ha detto...

Herbivor* anche le cicerchie vengono benissimo!
Ciaoooooooo

Related Posts with Thumbnails