20 PASTA IN PENTOLA A PRESSIONE: FUSILLI BUCATI CORTI AI BROCCOLETTI ED ORIGANO



ingredienti:
x 1 persona

-1 bic.ere di fusilli bucati corti o normali
-1 bic.ere di passata di pomodoro
-1 manciata di broccoletti
-1 pizzico di origano
-3 o 4 granelli di sale grosso
-1/3 bic.ere di acqua

preparazione:
tutto in pap !
mescolare

chiudere:dal fischio: metà tempo di cottura indicata sulla confezione della pasta. 

se indica 10 minuti,calcolatene 5!
Stampa il post

20 commenti:

kermitilrospo ha detto...

adoro le ricette dove non si deve usare la bilancia.

Anonimo ha detto...

E' davvero molto interessante, non possiedo la pentola la pressione, ma sono decisamente affascinata dalle tue preparazioni, rendi tutto semplice e velocissimo.... complimenti :-P
Felicia

luby ha detto...

Kermit* anche io non ho un bel rapporto con le bilance ed e' per questo che cerco, dove posso, di mettere il metodo " bicchiere", e' veloce, pratico.
Come quando si fa la torta sette vasetti, con il vasetto dello yogurt.
Io utilizzo un bicchiere grande tipo quello di vetro della nutella, quelli che poi si riciclano per bere a tavola.

Anonimo- felicia* non e' che sembra ,E' semplice e veloce!
:)
Per chi lavora e ha tempi strettissimi, preparare nel minor tempo possibile qualcosa di caldo e sano, e' fondamentale.
E se il metodo c' e' .... Applichiamolo no?
Un saluto

mammafelice ha detto...

Geniale! Devo provarci al più presto, complimenti :-D

luby ha detto...

Ho solo applicato la regola base per cuocere pasta di semola in pap.
Mettere la pasta e coprire a filo di liquidi!
Non sono io il genio, ma chi ha inventato la pap!!!!
Se la provi dimmi cosa ne pensi.
Un abbraccio cara

Arianna ha detto...

Veloce e buonissima questa ricetta!!!

Cesca*QB ha detto...

Io cederò, cederò un giorno e me la comprerò sta pentola a pressione :) sei mitica!

luby ha detto...

Arianna* pasta express :) e buonissima davvero!

Cesca* fallo questo investimento e non ti pentirai !

herbi ha detto...

che bontà, mi sembra di sentire il profumo mediterraneo di questa pasta magnifica! complimenti!

luby ha detto...

Herbi* il profumo si sente appena inizia a sbuffare vapore !
E la cosa bella e' che dopo profuma tutta la casa di origano :))))

Giovanna ha detto...

appetitosissimi immagino il gusto

Mimì ha detto...

Brava Luby,
tanto tanto buona questa pasta e i fusilli bucati sembrano delle molle... Sugose e corpose.
Ottimo primo piatto!

speedy70 ha detto...

Che gusto Luby, sempre bravissima!!!!!

Nicole ha detto...

Wow! Non ho mai fatto la pasta nella pentola a pressione, però mi hai incuriosita tantissimo. Immagino si impregni di tutti i sapori visto che vengono cotti tutti insieme, ottima idea!

Claudia ha detto...

Che ricetta originale! Non ho mai cotto la pasta nella pentola a pressione! Da provare assolutamente!

Micaela ha detto...

non ho mai provato a cuocere la pasta così! sono curiosa!

luby ha detto...

Giovanna* a me piace molto questa associazione di sapori, ti consiglio di provarla!
Ciao

Mimi* la forma a molla mi ha colpito e appena comperata non vedevo l ora di provarla il pap!
Un saluto

Speedy70* sempre dilcissima :)

Nicole* ha lo stesso identico saporedi una cottura classica, ma ha il vantaggio della notevole riduzione di tempi e consumi, quindi anche di costi.
Kiss

Claudia* cara allora provala!
Anche solo per curiosita' dai!
A presto

Micaela* curiosona ;)
Dai , prova anche tu!
Rimarrai piacevolmente sorpresa della facilita' e del semplice gusto!
Un abbraccio

Iole ha detto...

Ciao Luby,
sul mio blog ho appena pubblicato un post dedicato a te.
Grazie ancora per il pensierino :)

Barbara ha detto...

sìssìssììììììì ^^
l'origano è una delle cose che mi piace di più e trasforma un piatto semplice in una cosa squisita....ne ho un mazzetto secco di Sicilia ^^
brava :)

luby ha detto...

Iole* posso solo che ringraziare te!
Per tutte le tue belle ed utili creazioni per noi blogger!!!!
^_^

barbara* verissimo! L' origano fa spesso la differenza!!!!
Ciao ciao

Related Posts with Thumbnails