11 CARCIOFI IN PENTOLA A PRESSIONE





x2 persone

 2 grandi carciofi
olio
sale&pepe
mentuccia
pulire i carciofi,tagliandoli a piccoli pezzi
metterli a bagno in acqua acidulata con limone
pulire e tagliare a rondelle anche i gambi
mettere tutto,ben scolato,nella pentola a pressione
aggiungere olio a filo qb come se condite un insalata
salare&pepare a gusto
aggiungere un cuc.aio di mentuccia secca,o fresca se ne avete

chiudere,dal fischio calcolare 10 minuti

Stampa il post

11 commenti:

Cesca*QB ha detto...

Sì sì sì dai che è un po' che non uso la pap ;)
Sto pure facendo la lista della spesa quindi il tuo post capita a fagiuolo ;)
Dici che li trovo ancora i carciofi?

luby ha detto...

Cesca* io li ho trovati, alle perse vanno benissimo anche i cuori di carciofo surgelati ;)

Dimenticavo: non tutti sanno cosa sia la mentuccia,
Dicesi mentuccia...la Nepitella !!!

Soribel ha detto...

se c'è una verdura oltre alle varie insalate che adoro, sono proprio i carciofi!!! li amo!! se non pungessero credo riuscirei a mangiarli anche crudi!! che bontà!!!
:)
un bacio
sori

luby ha detto...

Soribel* ti svelo un segreto ... Esistono senza spine !!!
Mio padre li mangia crudi e anche qualche mio amico.
A me crudi non mi son mai piaciuti, se non tagliati a striscioline-ine-ine e conditi con limone, grani di pepe e sale.
Gnaaaam!

Günther ha detto...

anche i carciofi nella pentola a pressione, è una cottura alternativa ottima e anche veloce

luby ha detto...

Gunther* già già!
Anche i mitici carciofi !
In poco tempo hai un buon contorno sano e gustoso!

Barbara ha detto...

i carciofi li amo!!! le mammole ancora di più perchè sono senza spine ;)

luby ha detto...

Barbara* gnam gnam allora :)

TheSweetColours ha detto...

Non amo i carciofi

Anonimo ha detto...

Adoro i carciofi!
Mi chiedevo. .. quanta acqua ci devo mettere?
Grazie
Ciai

luby ha detto...

Non uso l acqua ,basta quella che rimane acidulata e l olio

Related Posts with Thumbnails