3 FAGIOLINI COTTI IN PENTOLA A PRESSIONE




 fagiolini
pulite i fagiolini tagliando le estremità un poco
lavarli
metterli in pentola a pressione
ricoprirli a filo di acqua,tipo che per un sacchetto bastano tre bicchieri!
salate qb se ritenete necessario

chiudere e dal fischio,fiamma bassa: calcolate 10 minuti se croccanti,15 se ben cotti
far uscire il vapore alzando la valvola,attenti a non scottarvi!

condire o utilizzare a piacere i fagiolinisia caldi che freddati sotto il getto d'acqua del rubinetto.
Stampa il post

3 commenti:

edvige ha detto...

Con il trasloco dove trovi il tempo ancora per cucinare e scrivere qui...sei impagabile.
Buona domenica.

luby ha detto...

Edvige* ancora non hanno smontato cucina e pc :D
Ecco il segreto ;)
Poi mi sono organizzata con post programmati!
Vedrete comunque qualcosina.
Buona estate cara

TheSweetColours ha detto...

Non li gradisco

Related Posts with Thumbnails