7 RISOTTO AI GAMBERETTI in pentola a pressione


Ingredienti:
X 1persona

-2 bic.eri di acqua
-1/2 bic.ere di riso
-sale&pepe qb(sale grosso, qualche granello)
-1 dado vegetale anche autoprodotto
- gamberi o code di gamberi a piacere
Anche congelati

Preparazione:
Mettere tutto insieme in pap.
Mescolare un poco.
Chiudere e dal fischio: 10 minuti

Aprire e servire bello caldo e aggiungere peperoncino se piace al posto del pepe.



Stampa il post

7 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

poche volte ho preparato un risotto con il pesce anzi direi quasi mai a parte la paella , e farlo poi con la pap e ancora più interessante ....
bravissima come sempre..
lia

Vita Frugale ha detto...

Che buono questo risotto, mamma mia!!! :-)

Iole ha detto...

Ciao Luby,
in occasione della Festa della Donna ho realizzato un countdown dedicato a tutte le lettrici del mio blog ed ho organizzato un concorso... Si può vincere un widget personalizzato!
Trovi il countdown e il regolamento del concorso in questo mio post!

Ciao,
Iole

SQUISITO ha detto...

Ciao! ti rubo solo qualche secondo per informarti del mio nuovo contest appena iniziato, ricco premio in palio, un viaggio!
Ti aspetto da me, se ti va!
http://squisitocooking.blogspot.it/
Grazie!

zucchero d'uva ha detto...

Sembra facile! Mio figlio adora i gamberi!

luby ha detto...

Grazie degli avvisi dei contest :)
Se riesco partecipo eccome !

Zucchero d'uva*non è che sembra...È facile ;)
Provare per credere!
Solo un accortezza, se inserite i gamberi interi accorciate le antennine, altrimenti si spezzettano e sono un po noiose dopo !

luby ha detto...

Lia*grazie a te!
Io ed i risotti... Un corpo e un'anima!

Related Posts with Thumbnails