7 BISCOTTI AL VERMENTINO E BACCHE DI GOJI


Ingredienti

- 1/2 bic.ere di vino vermentino
- 1/2 bic.ere di olio semi
- 20 cuc.ai di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 5 cuc.ai rasi di zucchero di canna integrale
+ q.b. per decorarli
- q.b. bacche di goji per decorarli
************************************
Preparazione

Mescolate tutto,farina per ultima

Dare una forma a piacere e premere sullo zucchero di canna integrale per decorare.
Inserire le bacche.
Volendo le mettete proprio nell impasto.

In forno a 170°*15 minuti


Lentamente torno...:)
Sto testando la nuova cucina !
Ringrazio Marta del blog The New HOrizons che mi ha ispirato per questi biscotti



Stampa il post

7 commenti:

Lo ha detto...

ti perderai nella tua nuova e meravigliosa cucina....ottimo modo seminare biscottini golosi per ritrovare la strada...un abbraccio

Francesca ha detto...

Ciao, che bello il tuo blog e quante cosine tutte da "copiare" :-) Mi sono unita ai tuoi sostenitori, se ti va fallo anche tu. Grazie. Francesca.

Felicia ha detto...

Interessante e sfiziosa la tua versione con il vermentino e le bacche di Goji.... golosa e invintante... ;-)
Come sta andando la nuova casa?

luby ha detto...

Lo e Felicia@ ciao carissime!
Datemi ancora un poco di tempo e vedrete la casa,mi sto attrezzando per avere un collegamento internet decente!
Sono stanca di navigare sul telefonino!!!!!!

Francesca@ benvenuta!
Sfoglia quel che vuoi nel mio blog,passo nel tuo certo che si!

Danda ha detto...

Alè! Allora sei tornata in cucina!!! Yuppie!!! :D

Sardinianlife ha detto...

Buongiorno Luby, perche' usi il vermentino e non un altro bianco? consiglieresti un vermentino da 12 gradi o uno da 13,5? puoi visitare il mio blog campidanodivino.blogspot.it/ , noi ci interessiamo di vini...

luby ha detto...

Danda*yesssssss!!!

Sardinianlife* ciao,
Gradazione indifferente,ho utilizzato semplicemente il vermentivo che avevo in casa e mi é piaciuto il risultato.
Tutto qua.
In cucina bisogna sperimentare,sempre.

Related Posts with Thumbnails