8 CONFETTURA DI FRAGOLE IN PENTOLA A PRESSIONE



 -500 gr fragole bio
-250 gr zucchero
-1 limone spremuto
-2 cuc.ai pectina 2:1
-3 cuc.ai di zucchero
-1 bic.ere di acqua
-a piacere un cm di bacca di vaniglia

-lavare le fragole ed asciugarle un poco
-tagliarle a pezzetti
-metterle a macerare con i 3 cuc.ai di zucchero ed il succo del limone una notte
-ora mettere tutto nella pentola a pressione,mescolate
-chiudere
-dal fischio; 3 minuti
-se avete aggiunto la vaniglia togliete il pezzetto di bacca
-se volete passate con il frullatore ad immersione,decidete se volete i pezzetti di frutta o no
-invasare e capovolgere i vasetti di vetro per far creare il sottovuoto,riporre quando freddi,etichettare con data.
In base a quanto sono succose le fragole può venire più o meno lenta
potete sempre restringerla a pentola scoperta, qualche minuto, secondo il vostro gradimento
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8 commenti:

Paola Bacci ha detto...

Una vera delizia!!!! Bravissima!!! Un abbraccio

edvige ha detto...

Molto interessanrte prendo nota solo che dovrò attendere al momentyo niente zucchero le fragole si ma naturali....grrrr un abbraccio e buona settimana. Ciaooo

speedy70 ha detto...

Ma dai con la pentola a pressione... sei unica cara,grazie!!!!

Mirtilla ha detto...

davvero veloce!!

kermitilrospo ha detto...

mi mancavano le tue ricette per la pentola a pressione :D

Felicia ha detto...

Bentornata.... la pentola a pressione accoglie queste meravigliose fragole e regala una golosa marmellata... complimenti ;-)

Sabrina d'amato ha detto...

Grazie, bellissima idea!
Volevo chiederti se hai mai provato a prepararla senza pectina e con la metà dello zucchero che hai segnato negli ingredienti.
:-D

luby ha detto...

L ho sempre fatta così

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