4 TORTA MORBIDA E VELOCE AL CIOCCOLATO e senza farina!...il peccato fatto torta!!!


Non avete la farina in casa?
pazienza!
magari avete tante uova e tanta cioccolata rimasta della Pasqua?
allora datemi retta...
fate questo dolce oggi e mangiatelo domani!

UN SUCCESSONE!
la ricetta è sua, ci tengo a precisarlo!

la mia famiglia ha chiesto il bis..tris....e qualcuno ha osato anche il terzo pezzo!!!!!

ovvio un dolce calorico...piuttosto peccaminoso direi...

ATTENZIONE! 
CREA DIPENDENZA!   :)

-1 bic.ere colmo di zucchero
-1/2 bic.ere di acqua
-300 gr cioccolato fondente(ma se avete quello al latte usate solo 1/2 bic.ere di zucchero!)
-200 gr burro
-5 uova

scaldate l'acqua con 1/2 bic.ere di zucchero
a bagnomaria sciogliere cioccolato e burro
unite tutto
ora battete le uova con il restante 1/2 bic.ere di zucchero
unite tutto

mettete l'impasto in uno stampo con carta forno bagnata

in forno a 180° per 50 minuti
si creerà una crosticina.
lasciatelo freddare benissimo e tenetelo in frigo
servito il giorno dopo è sublime!

io il dolce l'ho capovolto e decorato con lo zucchero a velo

ps. ovvio che le uova cercate di procurarle tramite centri gas, dal contadino del posto di fiducia o da chi come me è fortunato e ne ha 4 libere di scorrazzare in un enorme recinto del giardino!


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4 commenti:

Vera ha detto...

Luby quello non è un decoro, è un opera d'arte!

luby ha detto...

Vera basta riciclare gli stancil per pitture a parete ;)

Anonimo ha detto...

non c'è scritto per quanto tempo bisogna scaldare lasciare a bagnomaria... e così non ci riesco

luby ha detto...

Anonimo* non ci sono dei tempi prestabiliti!

Sciogliere lo zucchero nell acqua : Quando lo zucchero nn lo vedi più, di solito inizia il bollore.a quel punto é pronto lo sciroppo

Cioccolata a bagnomaria: Quando il cioccolato é tutto fuso idem il burro

A questo punto unisci il burro più cioccolato fuso con lo sciroppo.mescoli e prosegui la ricetta.

É la ricetta più facile del mondo.non puoi sbagliarla!

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